?

Log in

coffee!zuka

marhaban yaa ramadhan...

teman-teman,
menjelang bulan suci ramadhan, please maafkan daku jikalau ada yang kiranya salah ketik/pencet/reply/comment/etc. demikian juga halnya jikalau dalam pertemuan kita ada yang kiranya salah ucap/nyela [maksudnya recipient, bukan content =p ]/maki/tampar/dsb. Insya Allah bulan yang luar biasa ini menjadikan kita semua lebih sabar dan langsing dan kuota amal/pahala kita menjadi lebih berat dari setangkai gulali tebal berwarna biru, aaamiiin.


luv,
blue^^




ps:
no, your eyes didn't deceive you. it really is my lj you're gawking at. i just need to stop watching 'suami-suami takut isteri', really.

Comments

Met puasa, y ^^ Sebelumnya maaf lahir batin dulu~~
halu bu, gimana puasa di melbourne? sekarang spring ya? asik dong, bunga dimana-mana. btw kapan pulang?
Masih rada2 dingin tuh.. ditambah pusing bikin essay.. rasanya makin suram XD Insya allah desember ini dah balik..
Masih rada2 dingin tuh.. ditambah pusing bikin essay.. rasanya makin suram XD Insya allah desember ini dah balik..
met puasa, blue~~ *hugs*

lo nonton apaaa? XDD;;
hehehehe...bukan salah gw dong kalu acara tv jam 5-6an banyakan sampah, udah bagus gw kaga tune in ke insert/silet/whatever gosip2an artis [mending nonton E! sekalian] =p
^^;; iya sihh... tapi kayanya mendingan lo nonton myu apa gituuu?
alah... myuu ntut.
cd2 yang gw kasih ke elo aja mpe skarang kaga diisi
yaaa... maap buu... waktunya blom ketemu ^^;;
sama-sama bu... maafkan ya.